廚具,系統傢俱,室內設計,廚具工廠,裝潢,傢俱,歐化廚具,歐化廚具,廚具設計,系統廚具 僑泰廚具-家具、裝潢、系統傢俱工廠
僑泰系統家俱  
.加入我的最愛
 
 .回首頁 .僑泰廚具 .系統傢俱 展示中心
系統家俱特價商品 展示系統家俱出清 最新系統家俱作品 認識系統家俱 系統家俱選購 相關系統家俱報導 系統家俱展示中心
 
設計原則
注意事項
如何選購
服務流程
臥房
兒童房
長親房
客房
客廳
燈飾運用
五金配件
木工與傢具比較
家飾搭配
 
設計與需求

依照家庭型態做設計需求規劃
詳細說明

將所有您需要的收納物品列出清單,包括所需的五金、拉籃等…再與您的設計師討論,讓您規劃出心目中理想設計且實用的儲物空間。

依照家庭型態做設計需求規劃:

1. 頂客家族

新婚夫妻注重品質的享受,主張使用能夠適應各種變化的活動性傢俱,讓他們能隨心所欲佈置出一個新鮮感十足的居所。
建議-- 選擇各自獨立衣櫃,加強飾品及皮件收納擺放,因未來家庭變化性大,設計為機能性方向。

2. 親子家庭
享受過著生活的舒適環境,能夠徹底滿足家人的心理及使用需求,實用考量成為合理舒適的選擇依歸。著重收納儲物櫃及矮櫃,可用來整理小孩雜物,培養小孩空間收納觀念,設計為活潑性方向。
建議-- 選擇可彈性擴充的機能性兒童傢俱,例如:抽屜床組、可摺疊延伸的兒童床及書桌組。

3. 三代同堂
以家中長者及幼兒的安全性作為規劃考量,再從各個生活族群的需求中取得平衡點,架構出兼容並蓄的體貼大家庭。
建議--選擇 成面的大衣櫥可置放在房間或更衣室,設計為增加空間的景深,給人視覺開闊感。

4. 租屋族、小坪數
因為屬特殊規格空間,而坪數小對收納空間又更為需求,較難買現成的傢具,收納空間都必須量身訂製。
建議--因為換屋機率極高,最好使用系統櫥櫃在搬家時可重新拆裝,也可依需求擴增櫃身,換屋再次省了另購傢俱費用。

 

詢價專區 | 合作提案 | 門市據點 | 客服中心
本站之文字內容與圖片非經授權不得擅自使用 Copyright©2012

台北館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

新竹館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

台中館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

(02)2906-1911

(03)610-5858

(04)2336-6686

新北市泰山區中央路5巷31之8號

新竹縣竹北市光明六路東一段218號

台中市烏日區中山路三段581號

 

客服信箱:losa@cthome.com.tw

總公司 (02)2906-1911 新北市泰山區中央路5巷31之8號

Top