廚具,系統傢俱,室內設計,廚具工廠,裝潢,傢俱,歐化廚具,歐化廚具,廚具設計,系統廚具 僑泰廚具-家具、裝潢、系統傢俱工廠
僑泰室內設計裝潢  
.加入我的最愛
 
 .僑泰廚具 .系統傢具 .展示中心 .聯絡我們
關於僑泰室內設計 設計觀念 室內設計最新作品 室內設計裝潢流程 室內設計預算書製作 相關室內設計報導 設計裝潢展示中心
 
 
報章雜誌
廣告搶先看
目前所在位置:首頁 > 相關報導 報章雜誌
 
現代室內設計概述

人的一生中,絕大部分時間是在室內渡過的。

因此,人們設計創造的室內環境,必然會直接關係到室內生活、生產活動的質量,關係到人們的安全、健康、效率、舒適等等。

室內環境的創造,應該把保障安全和有利於人們的身心健康作為室內設計的首要前提。

人們對於室內環境除了有使用安排、冷暖光照等物質功能方面的要求之外,還常有與建築物的類型、性格相適應的室內環境氛圍、風格文脈等精神功能方面的要求。

詳細說明

由於人們長時間地生活活動於室內,因此現代室內設計或稱室內環境設計,相對地是環境設計系列中和人們關係最為密切的環節。室內設計的總體,包括藝術風格,從宏觀來看,往往能從一個側面反映相應時期社會物質和精神生活的特徵。

隨著社會發展的歷代的室內設計,總是具有時代的印記,猶如一部無字的史書。這是由於室內設計從設計構思、施工工藝、裝飾材料到內部設施,必然和社會當時的物質生產水平、社會文化和精神生活狀況聯繫在一起;在室內空間組織、平面佈局和裝飾處理等方面,從總體來說,也還和當時的哲學思想、美學觀點、社會經濟、民俗民風等密切相關。

從微觀的、個別的作品來看,室內設計水平的高低、質量的優劣又都與設計者的專業素質和文化藝術素養等聯繫在一起。至於各個單項設計最終實施後成果的品位,又和該項工程和具體的施工技術、用材質量、設施配置情況,以及與建設者(業主)的協調關係密切相關,即設計是具有決定意義的最關鍵的環節和前提,但最終成果的質量有賴於:設計—施工—用材(包括設施)—與業主關係的整體協調

 

詢價專區 | 合作提案 | 門市據點 | 客服中心
本站之文字內容與圖片非經授權不得擅自使用 Copyright©2012

台北館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

新竹館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

台中館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

(02)2906-1911

(03)610-5858

(04)2336-6686

新北市泰山區中央路5巷31之8號

新竹縣竹北市光明六路東一段218號

台中市烏日區中山路三段581號

 

客服信箱:losa@cthome.com.tw

總公司 (02)2906-1911 新北市泰山區中央路5巷31之8號

Top